暢洋科技榮獲“中國十大光伏電站運維服務商”大獎

2017年12月20日,“2017第二屆中國光伏產業發展與創新應用論壇暨中國好光伏品牌年度盛典”在北京北辰洲際酒店圓滿落幕。暢洋科技憑借著領先的科技,優質的服務,良好的口碑,成功榮膺“中國十大光伏電站運維服務商”大獎。


本次論壇交流了光伏產業先進技術,創新模式的發展成就和經驗,同時對當下光伏領跑者項目所面臨的問題、光伏技術未來整體趨勢,電站質量如何保障、光伏企業如何長期盈利等實際問題展開全方位探討,力求探尋光伏產業持續發展的新思路新途徑。


“中國好光伏品牌”獎旨在切實貫徹落實國家太陽能光伏產業政策,鼓勵太陽能光伏企業的技術創新和品牌建設表彰優秀企業為產業發展做出的重要貢獻。歷時一個多月的網絡投票和專家評審,最終得出獲獎名單。暢洋科技成功榮膺“中國十大光伏電站運維服務商”大獎,此次榮膺大獎是業內對暢洋在太陽能產業中所作出的貢獻的肯定。我們將再接再厲,進一步提高自主創新能力,在“專精特新”發展道路上走的更好,更遠。